復活キャンプに向けて③
まだまだ準備は続きます。
火入れその他が終わってからは、私は調味料補充や割り箸その他消耗品のチェックと補充。
旦那様はというと
パン生地をホームベーカリーで作るべくセットしてからは、ウィンナーの試作です!
氷を入れて冷やしながら挽き肉をこねるので、『ぅひゃっほぅ!』とか奇声をあげながらひたすらこねこね。
塩抜きした羊腸をマシーンにセットして
ハンドル回すとうにゅうにゅ出てくるウィンナーのタネ!
適当にねじったらこうなります。
めっちゃ美味しそう…
現在75度くらいのお湯に入れて40分放置中です。
粒マスタードつけて試食したい!
キッチンが空いたので、これから私は他のお肉の仕込みです。
間違いなく食い倒れキャンプになりそうです( ̄∇ ̄)
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