復活キャンプに向けて③

ちゃみ

2019年09月08日 18:11

まだまだ準備は続きます。

火入れその他が終わってからは、私は調味料補充や割り箸その他消耗品のチェックと補充。

旦那様はというと
パン生地をホームベーカリーで作るべくセットしてからは、ウィンナーの試作です!

氷を入れて冷やしながら挽き肉をこねるので、『ぅひゃっほぅ!』とか奇声をあげながらひたすらこねこね。

塩抜きした羊腸をマシーンにセットして

ハンドル回すとうにゅうにゅ出てくるウィンナーのタネ!
適当にねじったらこうなります。

めっちゃ美味しそう…

現在75度くらいのお湯に入れて40分放置中です。

粒マスタードつけて試食したい!

キッチンが空いたので、これから私は他のお肉の仕込みです。

間違いなく食い倒れキャンプになりそうです( ̄∇ ̄)



あなたにおススメの記事
関連記事